O Pavê de Maçãs feito com Confeitare Leite Condensado é uma surpreendente receita que além de muito fácil de preparar, tem sabor suave e delicioso!
Ingredientes
- 200g ou ⅔ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 600g ou 4 maças.
- 400g ou 2 xícaras de chá de creme de leite fresco.
- 160g ou 3 xícaras de chá de bolacha tipo champanhe.
- 100g ou ½ xícara de chá açúcar.
- Panela em pau a gosto.
- Cravo da índia a gosto.
Modo de Preparo
- Descasque as maçãs e corte-as em fatias finas.
- Coloque em uma panela com o açúcar e as especiarias com meio copo de água e leve ao fogo baixo.
- Deixe cozinhar até as maçãs ficarem macias.
- Retire do fogo e escorra da calda, reserve a calda e as maçãs.
- Bata na batedeira em velocidade baixa o creme de leite até atingir o ponto de chantilly e então misture o Confeitare Leite Condensado.
- Faça a montagem em uma travessa colocando uma camada do creme de chantilly.
- Molhe as bolachas levemente na calda das maças e sobreponha o creme.
- Coloque outra camada de creme de chantilly e sobre ele coloque as fatias de maçãs.
- Leve para gelar por 3 horas e sirva bem gelado.