Simplesmente saborosa essa receita preparada pela Chef Mônica Castro em nossa aula de "Sobremesas de Verão" na Chocolândia de Guarulhos/SP, utilizando o nosso delicioso Creme Confeiteiro Xamego Bom.
Ingredientes
Tartelete:
- 2 Xícaras de farinha de trigo
- 3 Colheres de sopa de chocolate em pó 70% cacau
- 1 Xícara de açúcar
- 100g de manteiga ou margarina
- 1 colher de sopa de leite
- 1 ovo
Recheio:
- 500g de Creme Confeiteiro Xamego Bom
- 1 Colher de sopa de preparado em pó para sobremesa de limão
Modo de Preparo
Tartelete:
Em um refratário, misture a farinha de trigo, o chocolate em pó, o açúcar, a manteiga, o leite, o ovo e forre o fundo de uma forma de fundo removível, leve para assar no forno pré aquecido 180° por 20 minutos ou até dourar. Retire e deixe esfriar.
Recheio:
Em um refratário, misture o Creme Confeiteiro Xamego Bom e o preparado em pó para sobremesa sabor limão e as raspas de limão. Coloque o creme em uma manga de confeitar e faça a montagem nas tortinhas aplicando o creme e decorando com castanha de caju e raspas de limão.