Esse delicioso Pudim de Malte é preparado com qualidade e sabor inigualáveis.
Ingredientes
- 150g ou ½ xícara de chá de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom.
- 300g ou 1 ½ xícara de chá de creme de leite fresco ou nata.
- 60g ou ½ xícara de chá de chocolate maltado.
- 30g ou 4 colheres de sopa de cacau em pó.
- 15g ou 1 ½ colher de sopa de gelatina sem sabor.
Modo de Preparo
- Hidrate e prepare a gelatina conforme instruções do fabricante.
- Bata o creme de leite até atingir o ponto de chantilly macio.
- Coloque a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom e mexa até homogeneizar bem devagar.
- Acrescente o chocolate maltado e o cacau em pó, mexa novamente bem devagar e por último coloque a gelatina.
- Unte uma forma de pudim com óleo e água (veja a dica) e coloque a mistura de chocolate.
- Leve para gelar bem.
- Decore a gosto e sirva.
Dica: de modo geral, quando houver gelatina em receita que necessita enformar, unte a forma da seguinte maneira: passe uma pequena camada de óleo na forma, respingue água com as mãos e retire o excesso de água.