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Canudos de Chocolate

Canudos de Chocolate é uma receita que todos adoram, feita com o delicioso Confeitare Chocolate, é um ótimo aperitivo.

Ingredientes

  • 500 ou 1 ⅔ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
  • 300g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
  • 100ml ou ½ xícara de chá de cachaça.
  • 2 claras ou 60g de claras pasteurizadas.
  • 30g ou 2 colheres de sopa de óleo vegetal.
  • 20g ou 1 colher de sopa de açúcar refinado.
  • 2g ou ½ colher de café de sal.

Modo de Preparo

  • Em um processador coloque a farinha, o sal, o açúcar e bata por 10 segundos.
  • Coloque o óleo e a cachaça, continue batendo até homogeneizar.
  • Coloque a massa em um saco plástico e leve à geladeira por 1 hora.
  • Retire da geladeira, corte a massa em 4 partes.
  • Com auxilio de um rolo, abra cada parte formando um círculo.
  • Dobre o círculo ao meio 2 vezes.
  • Passe o rolo e abra a massa novamente.
  • Repita o processo mais 4 vezes.
  • Abra a massa em forma retangular deixando uma espessura de 3 mm.
  • Corte tiras de 5x20cm e enrole-as em formas de fazer canudo.
  • Frite-as em óleo quente até obter a cor desejada.
  • Deixe secar em papel absorvente e retire os canudos.
  • Coloque o Confeitare Chocolate em um saco de confeitar e recheie os canudos.
  • Polvilhe açúcar de confeiteiro e sirva.