O Cannoli Siciliano é um doce com massa crocante e super recheados, com certeza é um grande sucesso!
Ingredientes
Recheio:
- 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Chocolate.
Massa:
- 500g ou 4 xícaras de chá de farinha de trigo.
- 80ml ou 5 colheres de sopa de vinho licoroso.
- 70g ou 7 colheres de sopa de óleo de girassol.
- 1 ovo ou 60g de ovos pasteurizados.
- 1 gema ou 20g de gemas pasteurizadas.
- 50g ou 5 colheres de sopa de açúcar.
- 50ml ou 4 colheres de sopa de cachaça.
- 30g ou 3 colheres de banha.
- 10 ml ou 2 colheres de chá de essência de baunilha.
Modo de Preparo
- Misture todos os ingredientes e sove bem até a massa ficar lisa e homogênea.
- Abra a massa com rolo de macarrão até ficar bem fina.
- Corte a massa em tiras de modo que seja possível enrolar em tubos de alumínio.
- Enrole as tiras e pressiono bem para fechar a massa.
- Frite-os em óleo quente e deixe secar em uma tela vazada ou uma peneira de aço, nunca coloque em papel-toalha, pois os tubinhos irão encharcar.
- Retire o tubo de alumínio, e com auxilio de um saco de confeiteiro, recheie os tubinhos com o Confeitare.
- Decore a gosto.