Mousse de Abacate com Limão é uma sobremesa diferenciada, dois sabores em uma sobremesa!
Ingredientes
- 200g ou ⅔ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
 - 500g ou 1 abacate médio.
 - 500ml ou 1 xícara de creme de leite.
 - 200ml ou 1 xícaras de chá de leite.
 - 1 caixa de gelatina em pó sabor limão.
 
Modo de Preparo
- Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly.
 - No liquidificador, bata o abacate, o Confeitare Leite Condensado e o leite.
 - Misture o creme do liquidificador ao chantilly até homogeneizar.
 - Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
 - Quando firmar, prepare a gelatina conforme instruções do fornecedor.
 - Despeje a gelatina por cima do mousse e leve para gelar novamente por 1 hora.
 


