Doces Gelados / Mousses

Mousse de Abacate com Limão

Mousse de Abacate com Limão é uma sobremesa diferenciada, dois sabores em uma sobremesa!

Ingredientes

  • 200g ou ⅔ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 500g ou 1 abacate médio.
  • 500ml ou 1 xícara de creme de leite.
  • 200ml ou 1 xícaras de chá de leite.
  • 1 caixa de gelatina em pó sabor limão.

Modo de Preparo

  • Bata o creme de leite até ficar em ponto de chantilly.
  • No liquidificador, bata o abacate, o Confeitare Leite Condensado e o leite.
  • Misture o creme do liquidificador ao chantilly até homogeneizar.
  • Leve para gelar por aproximadamente 2 horas.
  • Quando firmar, prepare a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Despeje a gelatina por cima do mousse e leve para gelar novamente por 1 hora.