Baseado em uma bebida, o Bavaroise de Vinho com Abacaxi é uma saborosa sobremesa!
Ingredientes
- 400g ou 2 xícaras de chá de creme de leite fresco.
- 200g ou ⅔ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 100ml ou ½ de xícara de chá de vinho tinto seco.
- 75ml ou ⅓ de xícara de chá de suco de abacaxi concentrado.
- 24g ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
- Geleia de uva para decorar a gosto.
Modo de Preparo
- Bata o creme de leite fresco até ficar em ponto de chantilly na batedeira.
- No liquidificador bata o creme Confeitare Leite Condensado, o vinho tinto e o suco de abacaxi.
- Em uma travessa coloque o creme do liquidificador e adicione o chantilly e mexa bem devagar.
- Quando tudo estiver bem misturado coloque a gelatina já hidrata e aquecida aos poucos e mexa bem devagar.
- Coloque a mistura em uma forma com um furo no meio, levemente untada com óleo de milho.
- Leve para gelar por 3 horas.
- Desenforme e decore a gosto.
- Sirva gelado.