Uma sobremesa saborosa e gelada! O Mousse Delicioso de Morango, agrada a todos os paladares! Receita preparada pelo Chef Anderson Lima.
Ingredientes
• 700g de Recheio e Cobertura Morango Forneável Xamego Bom
• 150g de Creme de Leite
• 100g de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom
• 100ml de Leite Gelado
• 100g de Chantilly batido
• Morango (fruta) para decoração
Modo de Preparo
• Adicione o leite gelado, o creme de leite, 400g do Recheio e Cobertura Morango Forneável Xamego Bom e a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom em uma batedeira.
• Bata por aproximadamente 3 minutos em velocidade lenta (reserve).
• Adicione o produto em taças ou copos, de acordo com sua preferência.
• Com o restante do Recheio e Cobertura Morango Forneável Xamego Bom, faça o acabamento na superfície, apresentando o recheio junto com o mousse.
• Decore com morangos (fruta).
• Com ajuda de uma manga de confeitar e um bico frisado, adicione o chantilly e decore sua sobremesa.
• Deixar na geladeira por aproximadamente 2 (duas horas) horas.
• Servir gelado.