Todo mundo sabe que nosso Chocolate Confeitare é uma delícia. Agora imagina um Ovo de Páscoa de Colher com aplicação dessa delícia! Mais uma receita preparada pelo Chef Anderson Lima.
Ingredientes
• 350g Casca chocolate meio amargo
• 300g Recheio Chocolate Confeitare Xamego Bom
• Calda - 40g Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom e 20 ml água (junte e misture)
• 50g Bolo chocolate ou pão de ló
• 5 decorações (arabescos, macarons, frutas, etc)
Modo de Preparo
Casca 350g
Derreter o Chocolate meio amargo seguindo as instruções da embalagem. Aplicar em formas de acetato para ovos de Páscoa de 350g, levar para cristalizar até ficar com uma cor opaca e desgrudar da forma. Desenformar as cascas e manter em temperatura entre 14°C a 16°C até o momento de montagem.
Montagem
Aplicar o recheio de Chocolate Confeitare Xamego Bom no fundo da casquinha do ovo. Com o auxílio de uma manga de confeitar, depositar uma parte
de recheio utilizando um bico liso. Espalhe com auxílio de uma colher por toda a casquinha, aplique sobre o recheio os pedaços finos de bolo de chocolate umedecendo com calda de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado Xamego Bom. Repita mais uma vez a aplicação do recheio Chocolate Confeitare Xamego Bom e umedeça com a calda, espalhe mais uma camada de recheio Chocolate Confeitare Xamego Bom por sobre a primeira camada.
Com o auxílio de uma manga descartável e um bico pitanga, faça o acabamento, intercalando as pitangas.
Decore com macarons, arabescos, frutas secas ou como preferir.
Colocar na embalagem apropriada para ovo de colher e servir.