Aprenda a preparar uma receita fácil e muito requintada, o Petit Gateau de Doce de Leite com Chocolate.
Ingredientes
- 300g ou 1 xícara de chá de Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom.
- 120g ou ⅔ xícara de chá de farinha de trigo.
- 5 gemas ou 100g de gemas pasteurizadas.
- 2 ovos ou 100g de ovos pasteurizados.
- 2g ou ½ colher de café de bicarbonato de sódio.
Modo de Preparo
- Aqueça o Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom no micro ondas por 1 minuto.
- Adicione os ovos e as gemas e misture.
- Coloque a farinha de trigo e o bicarbonato e misture até homogeneizar.
- Unte com manteiga e farinha algumas formas de bombocado.
- Despeje a mistura nas formas até 2/3 e leve ao freezer por 30 minutos.
- Pré-aqueça o forno a 120°C, coloque as formas e asse por 8-10 minutos.
- Retire do forno, e sirva.
- Dica: quando a parte superior do petit gateau estiver com 2 centímetros de diâmetro, ele está pronto.