Docinhos de Festa / Minibolo

Petit Gateau de Doce de Leite com Chocolate

Aprenda a preparar uma receita fácil e muito requintada, o Petit Gateau de Doce de Leite com Chocolate.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom.
  • 120g ou ⅔ xícara de chá de farinha de trigo.
  • 5 gemas ou 100g de gemas pasteurizadas.
  • 2 ovos ou 100g de ovos pasteurizados.
  • 2g ou ½ colher de café de bicarbonato de sódio.

Modo de Preparo

  • Aqueça o Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom no micro ondas por 1 minuto.
  • Adicione os ovos e as gemas e misture.
  • Coloque a farinha de trigo e o bicarbonato e misture até homogeneizar.
  • Unte com manteiga e farinha algumas formas de bombocado.
  • Despeje a mistura nas formas até 2/3 e leve ao freezer por 30 minutos.
  • Pré-aqueça o forno a 120°C, coloque as formas e asse por 8-10 minutos.
  • Retire do forno, e sirva.
  • Dica: quando a parte superior do petit gateau estiver com 2 centímetros de diâmetro, ele está pronto.

Produtos usados nesta receita