Assista nossa vídeo receita e veja como é fácil de fazer a Tortinha Gelada de Manga com Iogurte. Uma deliciosa combinação de frutas com nossa Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
Ingredientes
- 60g (3 colheres de sopa) de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado
- Base de bolo a gosto
- 200ml ou um copo de iogurte natural
- 100g ou 1 xícara de chá de manga (cortada em cubos)
- 6g ou meia colher de sopa de gelatina em pó, sem sabor
Modo de Preparo
- Em um aro coloque a base de bolo, reserve.
- Em uma tigela misture o iogurte, a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado e a manga.
- Hidrate a gelatina e leve ao microondas por 30 segundos.
- Coloque a gelatina na tigela e misture com os demais ingredientes.
- Coloque essa mistura no aro com a base de bolo.
- Leve para a geladeira até endurecer.
Dica: A manga pode ser substituída por outras frutas, como: abacaxi, pêssego, figo, amoras, entre outras. Se a fruta for ácida cozinhe-a em água por 5 minutos ou utilize a fruta em calda. Use sua imaginação e faça a combinação de frutas que mais te agrada!