A combinação de frutas e doces cria essa maravilhosa Tortinha de Damasco. Uma deliciosa receita de docinho de festa que rende 10 tortinhas.
Ingredientes
- 400g ou 1 1/4 de xícara de Beijinho Xamego Bom
- 200g ou 1 xícara de chá de Damasco picado
- 20gr ou 1 colher de sopa de manteiga sem sal
- 100g ou 1/2 xícara de chá de creme de leite.
- 250g ou 1 ¼ xícaras de chá de farinha de trigo.
- 150g ou ⅔ xícara de chá de manteiga sem sal.
- 50g ou ¼ de xícara de chá de açúcar refinado
Modo de Preparo
- Misture a farinha de trigo, a manteiga e o açúcar refinado com as pontas dos dedos até obter uma massa.
- Depois de misturada passe num filme plástico e leve a geladeira por meia hora antes de usar.
- Forre as forminhas de tortas com a massa, faça furinhos com o garfo e leve para assar em forno com temperatura média de 160ºC por 15 a 20 minutos.
- Para rechear as tortinhas, misture o Beijinho com o damasco picado e decore a gosto.