Faça a alegria das crianças com a Tortinha de Brigadeiro Branco com Morango, uma sobremesa maravilhosa.
Ingredientes
- 400g ou 1 1/4 de xícara de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
- 100g ou 1/2 xícara de chá de chocolate Branco.
- 20g ou 1 colher de sopa de margarina.
- 100g ou 1/2 xícara de chá de creme de leite.
- 250g ou 1 ¼ xícaras de chá de farinha de trigo.
- 150g ou ⅔ xícara de chá de manteiga sem sal.
- 50g ou ¼ de xícara de chá de açúcar refinado.
- Morangos a gosto.
Modo de Preparo
- Misture a farinha de trigo, a manteiga e o açúcar refinado com as pontas dos dedos até obter uma massa.
- Depois de misturada passe num filme plástico e leve a geladeira por meia hora antes de usar.
- Forre as forminhas de tortas com a massa, faça furinhos com o garfo e leve para assar em forno com temperatura media 160ºC por 15 a 20 minutos.
- Leve a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado, a margarina e o chocolate branco ao fogo baixo e cozinhe por 12 minutos ou até que comece a soltar do fundo da panela.
- Coloque em uma tigela e deixe esfriar, recheie as tortas e cubra com morangos.