Brinde com esta receita de Mousse de Morango e Cachaça e celebre os melhores momentos de sua vida.
Ingredientes
- 150g ou 1/2 xícara de chá de Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado.
- 250g ou 1 xícara de chá de Creme de Leite Fresco.
- 500g ou 2 caixinhas de morangos frescos.
- 100ml ou 1/2 xícara de chá de Cachaça.
- 10g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
Modo de Preparo
- Lave um caixinha de morango e corte em pedaços.
- Coloque em uma tigela os morangos cortados e misture a cachaça, deixe marinar.
- Lave a outra caixinha de morangos e triture até ficar como purê.
- Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
- Bata o creme de leite até ficar no ponto de Chantilly.
- Misture a Sobremesa Láctea Sabor Leite Condensado e o purê de morangos delicadamente.
- Acrescente a gelatina sem sabor já hidratada e aquecida a mistura.
- Coloque a mistura em um saco de confeitar com bico pitanga.
- Nas taças coloque 1/3 dos morangos marinados na cachaça e complete com o mousse.
- Leve para gelar por 2 horas, decore a gosto e sirva