Receita de fácil preparo, a Taça de Morango e Creme é uma sobremesa que marca por seu sabor e leveza.
Ingredientes
- 200g ou 2/3 xícara de chá de Brigadeiro Sabor Morango.
- 35g ou 1 pacote de gelatina em pó sabor morango.
- 270g ou 2 xícaras de chá de morangos lavados e cortados em quatro.
- 150ml ou 2/3 xícara de chá de creme de leite fresco gelado.
- 100g ou 1/3 xícara de chá de geleia de morango.
Modo de Preparo
- Prepare a gelatina conforme orientação do fabricante, misture os morangos em pedaços.
- Distribua nos copos para sobremesa preenchendo somente 1/3 da capacidade de cada um e leve à geladeira até que endureça.
- Na velocidade mínima da batedeira, bata o creme de leite, até obter um creme espesso e uniforme.
- Misture o Brigadeiro Sabor Morango até ficar homogêneo, bem devagar.
- Depois de gelado a gelatina coloque o creme de Morango e decore com a geleia de morango.
- Decore a gosto. Sirva gelado.