Doces

Waffle de Chocolate

Um bom café da manha precisa de Waffle de Chocolate, fica pronto em minutos e seu sabor é ótimo!

Ingredientes

Massa:

  • 1L ou 5 xícaras de chá de leite.
  • 600g ou 3 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • 8 ovos.
  • 130g ou ⅔ xícara de chá de açúcar.
  • 120g ou ⅔ xícara de chá de manteiga derretida.
  • 30g ou 3 colheres de chá de fermento químico em pó.
  • 10g ou 1 colher de chá de bicarbonato de sódio.
  • 5g ou 1 colher de café de sal.

Cobertura:

  • 1 kg ou 3 ⅓ xícaras de chá de Confeitare Chocolate.
  • Confetes a gosto.

Modo de Preparo

  • Separe os ovos e batas as claras com uma pitada de sal até atingir ponte de neve. Reserve.
  • No liquidificador bata todos os ingredientes, adicionando aos poucos a farinha de trigo.
  • Misture a massa do liquidificador às claras em neve até ficar bem homogêneo.
  • Asse em forma própria para waffle até ficar dourado.
  • Coloque o Confeitare Chocolate em um saco de confeitar com bico pitanga e faça a cobertura.
  • Decore a gosto.

Produtos usados nesta receita