Bebidas / Doces Gelados

Verrine de Morango e Cachaça

O Verrine de Morango e Cachaça é uma receita fácil e barata, perfeita para celebrar os bons momentos da vida.

Ingredientes

  • 300grs de Confeitare sabor Morango
  • 150grs ou ½ xícara de chá de creme de leite
  • 25ml ou ½ xícara de café de licor de anis
  • 300grs ou 1 xícara de chá de geleia de morango
  • 100ml ou 1/2 xícara de chá de água
  • 50ml ou 1 dose de cachaça

Modo de Preparo

  • Na batedeira coloque o Confeitare morango, o creme de leite e o licor, bata tudo até ficar homogêneo.
  • Coloque em taças e leve para gelar.
  • Em uma panela misture a geleia, a água e a cachaça e leve ao fogo baixo até começar a ferver.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Com o creme de morango frio, cubra com a geleia de morango e decore a gosto.