Receitas

Bebidas \

Doces Gelados \

Verrine de Morango e Cachaça

Imprimir

O Verrine de Morango e Cachaça é uma receita fácil e barata, perfeita para celebrar os bons momentos da vida.

Ingredientes

300grs de Confeitare sabor Morango
150grs ou ½ xícara de chá de creme de leite
25ml ou ½ xícara de café de licor de anis
300grs ou 1 xícara de chá de geleia de morango
100ml ou 1/2 xícara de chá de água
50ml ou 1 dose de cachaça

Modo de Preparo

Na batedeira coloque o Confeitare morango, o creme de leite e o licor, bata tudo até ficar homogêneo. Coloque em taças e leve para gelar. Em uma panela misture a geleia, a água e a cachaça e leve ao fogo baixo até começar a ferver. Retire do fogo e deixe esfriar.
Com o creme de morango frio, cubra com a geleia de morango e decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bebidas Doces Gelados

Comentários