Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Vitaminas \

Verrine de Chocolate com Tangerina

Imprimir

Uma deliciosa combinação de sabores nessa Verrine de Chocolate com Tangerina. É sucesso garantido!

Ingredientes

• 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
• 150g ou ⅔ de xícara de chá de creme de leite fresco.
• 100ml ou ½ xícara de chá de suco de tangerina concentrado.
• 5g ou ½ colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

• Hidrate e prepare a gelatina conforme instruções do
fornecedor.
• Coloque na batedeira o creme de leite e bata até atingir o ponto
de chantilly e reserve.
• Bata o Confeitare Leite Condensado juntamente com o suco de
tangerina até homogeneizar.
• Misture ao Confeitare, o chantilly e misture delicadamente,
 adicione a gelatina aos poucos e misture novamente bem devagar.
• Coloque no fundo da taça um pouco de 
Confeitare Chocolate e depois cubra com a mistura de Tangerina.
• Leve para gelar. Decore a gosto e sirva.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses Vitaminas

Comentários