Doces Gelados / Mousses / Vitaminas

Verrine de Chocolate com Tangerina

Uma deliciosa combinação de sabores nessa Verrine de Chocolate com Tangerina. É sucesso garantido!

Ingredientes

  • 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
  • 150g ou ⅔ de xícara de chá de creme de leite fresco.
  • 100ml ou ½ xícara de chá de suco de tangerina concentrado.
  • 5g ou ½ colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

  • Hidrate e prepare a gelatina conforme instruções do
fornecedor.
  • Coloque na batedeira o creme de leite e bata até atingir o ponto
de chantilly e reserve.
  • Bata o Confeitare Leite Condensado juntamente com o suco de
tangerina até homogeneizar.
  • Misture ao Confeitare, o chantilly e misture delicadamente,
 adicione a gelatina aos poucos e misture novamente bem devagar.
  • Coloque no fundo da taça um pouco de 
Confeitare Chocolate e depois cubra com a mistura de Tangerina.
  • Leve para gelar. Decore a gosto e sirva.