Receitas

Verrine de Banana Caramelada

Imprimir

Verrine de Banana Caramelada preparada em 3 deliciosas camadas, que juntas dão água na boca!

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 3 unidades de banana nanica.
• 100g ou ½ pacote de bolacha sabor maça e canela.
• 50g ou ¼ de xicara de chá de açúcar.
• 40g ou 2 colheres de sopa de manteiga.

Modo de Preparo

• Triture as bolachas e preencha ⅓ dos copos e reserve.
• Coloque o Confeitare sobre as bolachas.
• Em uma panela leve o açúcar para caramelizar, assim que começar a corar coloque a manteiga e depois as bananas picadas. Deixe cozinhar por 5 minutos.
• Deixe esfriar e complete os copos.
• Leve para gelar e decore a gosto.

Outras Receitas do tipo

Comentários