Bombons / Docinhos de Festa

Trufa de Coco

Experimente uma saborosa receita perfeita para sua Páscoa ou para qualquer dia. A Trufa de Coco é mais uma deliciosa receita com nosso Condensado Confeiteiro.

Ingredientes

  • 400grs ou 1 1/3 de xícara de chá de Condensado
  • 2 colheres de sopa rasas de margarina
  • 150grs ou 1 de xícara de chá de coco seco
  • 100grs ou ½ xícara de chá de creme de leite pasteurizado
  • 500 gr ou 2 ½ xícaras de chá de chocolate branco fracionado

Modo de Preparo

  • Coloque o Condensado Confeiteiro em uma panela, junte a manteiga e leve para cozinhar em fogo baixo até o ponto de brigadeiro mole.
  • Mexa até dar o ponto (quando desprender da panela).
  • Tire do fogo e junte o coco seco e o creme de leite e volte ao fogo até dar o ponto de brigadeiro mole.
  • Coloque em um prato untado e deixe esfriar. Modele os brigadeiros e leve para gelar.
  • Derreta o chocolate conforme instruções do fabricante. Passe os brigadeiros pelo chocolate e coloque sobre uma folha de papel manteiga ou silicone.
  • Deixe secar o chocolate e sirva em seguida ou coloque em caixinhas e de um lindo presente.

Produtos usados nesta receita