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Trança de Chocolate

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Essa deliciosa Trança de Chocolate é feita com massa leve, e é ótima para os amantes de chocolate!

Ingredientes

• 1kg ou 3 ½ xícaras de chá de Confeitare Chocolate.
• 1kg ou 5 xícaras de farinha de trigo.
• 400ml ou 2 xícaras de chá de água.
• 2 ovos ou 100g de ovos pasteurizados.
• 100ml ou ½ xícara de chá de óleo.
• 3 gemas ou 60g de gemas pasteurizadas.
• 60g ou 4 colheres de sopa de açúcar refinado.
• 50g ou ¼ xícara de chá de fermento biológico fresco.
• 30g ou 2 colheres de sopa de sal.

Modo de Preparo

• Coloque em um liquidificador a água, o óleo, os ovos, o açúcar e o fermento. Bata por 1 minuto.
• Despeje o conteúdo em uma tigela. Adicione aos poucos a farinha e o sal e misture bem.
• Sove bem a massa até soltar da mão.
• Divida em 9 partes iguais. Modele em bolas e deixe descansar por 20 minutos.
• Abra a massa com auxilio de um rolo deixando retangular (10x20cm).
• Pegue 3 massas e recheie com o Confeitare.
• Feche-as formando um canudo.
• Prepare o pão trançando os 3 canudos.
• Repita o processo para os outros 2 pães.
• Coloque em uma forma, pincele as gemas, e deixe descançar até dobrar de volume.
• Leve ao forno preaquecido a 180ºC até dourar.

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