Doces Gelados / Mousses

Torta Mousse de Goiaba

Experimente esta receita de Torta Mousse de Goiaba,  uma combinação perfeita que vai te surpreender pelo sabor único.

Ingredientes

  • 400 gr ou 1 1/3 xícara de chá de Condensado Confeiteiro.
  • 300gr ou 1 xícara de chá de creme de leite.
  • 200gr ou 2/3 xícara de chá de cream cheese.
  • 12gr ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
  • 20gr ou 2 colheres de sopa de preparo para sorvete de sabor goiaba.
  • 1 fatia de 20 cm de diâmetro por 1 cm de espessura de pão de ló sabor chocolate.
  • geleia de brilho a gosto.

Modo de Preparo

  • Coloque a fatia de pão de ló em uma forma redonda de fundo falso de 22cm de diâmetro, pressione bem a massa com auxílio de uma colher para obter uma base lisa, unte as laterais da forma com geleia de brilho e reserve.
  • Bata o Condensado Confeiteiro com o cream cheese rapidamente, junte o creme de leite e o preparo de sorvete e deixe bater novamente para obter um creme liso e homogêneo.
  • Adicione a gelatina já hidrata e aquecida a mistura e bata novamente até homogeneizar o creme, coloque-o sobre a base preparada e leve para geladeira até endurecer.
  • Desinforme a torta e cubra com a geleia de brilho e decore a gosto.

Produtos usados nesta receita