Doces Gelados / Mousses / Tortas

Torta Mousse de Frutas Vermelhas

A Torta Mousse de Frutas Vermelhas fica muito saborosa, e pode ser feita com poupa ou com as frutas da estação. Muito leve e saborosa, com a praticidade da linha Confeitare Leite Condensado Xamego Bom.

Ingredientes

  • 100g ou ⅓ de xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 400g ou 2 de xícaras de chá de chantilly.
  • 200g ou 1 xícara de chá de poupa de frutas vermelhas.
  • 100g ou ½ pacote de bolacha tipo maisena.
  • 50g ou ¼ de xícara de chá de margarina.
  • 6g ou ½ colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Triture a bolacha e misture com a margarina.
  • Em uma forma de 20 cm de diâmetro com fundo falso, coloque a mistura de bolacha no fundo fazendo uma base.
  • Unte as laterais com margarina ou use uma fita de acetato.
  • Bata o Confeitare Leite Condensado com a poupa de frutas até ficar homogêneo.
  • Adicione 300g de chantilly e depois de bem misturado coloque a gelatina já hidratada. Misture novamente.
  • Coloque o creme sobre a base na forma e leve para gelar.
  • Decore com o restante to chantilly.

Produtos usados nesta receita