Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Tortas \

Torta Mousse de Cajá

Imprimir

Feita com um uma saborosa fruta, a Torta Mousse de Cajá pode ser preparada em poucos minutos!

Ingredientes

• 300g ou 1 ½ xícara de chá de polpa de cajá.
• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 300g ou 1 xícara de chá de creme de leite sem soro.
• 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
• 1 fatia de bolo tipo pão de ló.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Numa forma de fundo falso de 20cm coloque a fatia de 1 cm de pão de ló.
• Bata todos os ingredientes na batedeira até homogeneizar.
• Coloque esse creme por cima do pão de ló e leve para gelar.
• Após aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses Tortas

Comentários