Doces Gelados / Mousses / Tortas

Torta Mousse de Cajá

Feita com um uma saborosa fruta, a Torta Mousse de Cajá pode ser preparada em poucos minutos!

Ingredientes

  • 300g ou 1 ½ xícara de chá de polpa de cajá.
  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 300g ou 1 xícara de chá de creme de leite sem soro.
  • 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.
  • 1 fatia de bolo tipo pão de ló.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Numa forma de fundo falso de 20cm coloque a fatia de 1 cm de pão de ló.
  • Bata todos os ingredientes na batedeira até homogeneizar.
  • Coloque esse creme por cima do pão de ló e leve para gelar.
  • Após aproximadamente 1 hora, desenforme e sirva.

Produtos usados nesta receita