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Torta de Pera com Chocolate

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Procurando um docinho de festa sofisticado e irresistível? Aprenda a preparar a Torta de Pera com Chocolate.

Ingredientes

Recheio:
300 gramas de Confeitare Chocolate.
300 gramas de Pera cortada em fatias.
50 gramas de açúcar refinado.
1 colher de sopa de suco de limão.

Massa da torta:
250 g de farinha de trigo
125 g de manteiga em temperatura ambiente.
75 g de açúcar refinado
30 ml de vinho branco licoroso
6 gotas de essência de baunilha

Modo de Preparo

Recheio:
Coloque as peras em fatias em uma travessa e polvilhe o açúcar, a canela e o suco de limão e leve ao micro ondas por 1 minuto deixe esfriar e reserve.

Massa da torta:
Misture a farinha e o açúcar
Junte a manteiga e misture energicamente, até obter uma farofa grossa.
Junte o vinho e a essência de baunilha e acrescente à mistura acima e sove a massa até que obtenha uma textura lisa e levemente quebradiça.
Aplique a massa sobre as forminhas em pequenos pedaços e vá preenchendo toda a superfície. Começando pela base e indo pelas bordas aplicando uma ligeira pressão com os dedos para que a massa afine e preencha o espaço da forminha.
Retire o excesso sobre as bordas pressionando a massa sobre a borda para que o "corte" fique aparado rente as bordas, desta forma o aspecto fica bem melhor.
Leve as forminhas com a massa para o forno pré-aquecido 180 graus, previamente furadas, em sua base, com um garfo para que não aumentem de volume durante a cocção. Depois de assadas deixe esfriar e recheie com o Confeitare chocolate e cubra com as Peras.

Dica sirva com sorvete de creme.

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