Tortas

Torta de Limão

Prepare a deliciosa Torta de Limão sem precisar muita experiência na cozinha! O resultado é surpreendente!

Ingredientes

Massa:

  • 150g ou ¾ xícara de chá de farinha de trigo.
  • 100g ou ½ xícara de chá de margarina sem sal.
  • 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
  • 50g ou ¼ xícara de chá de açúcar.
  • 25g ou 2 colheres de sopa de amido de milho.

Recheio:

  • 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
  • Suco de 4 limões.
  • Raspas de limão a gosto.

Modo de Preparo

  • Coloque a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e o amido e faça uma farofa.
  • Coloque o ovo e misture até soltar das mãos.
  • Leve para gelar por 20 minutos.
  • Abra a massa em uma forma de 20 cm com fundo removível.
  • Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
  • Retire a massa assada e reserve.
  • Misture o Confeitare Leite Condensado, o creme de leite, o suco e as raspas de limão até ficar homogêneo.
  • Retire a massa da assadeira e recheie com a mistura obtida.
  • Decore a gosto com merengue ou chantilly e raspas de limão.

Produtos usados nesta receita