Receitas

Tortas \

Torta de Limão

Imprimir

Prepare a deliciosa Torta de Limão sem precisar muita experiência na cozinha! O resultado é surpreendente!

Ingredientes

Massa:
• 150g ou ¾ xícara de chá de farinha de trigo.
• 100g ou ½ xícara de chá de margarina sem sal.
• 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
• 50g ou ¼ xícara de chá de açúcar.
• 25g ou 2 colheres de sopa de amido de milho.

Recheio:
• 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite pasteurizado.
• Suco de 4 limões.
• Raspas de limão a gosto.

Modo de Preparo

• Coloque a margarina, o açúcar, a farinha de trigo e o amido e faça uma farofa.
• Coloque o ovo e misture até soltar das mãos.
• Leve para gelar por 20 minutos.
• Abra a massa em uma forma de 20 cm com fundo removível.
• Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
• Retire a massa assada e reserve.
• Misture o Confeitare, o creme de leite, o suco e as raspas de limão até ficar homogêneo.
• Retire a massa da assadeira e recheie com a mistura obtida.
• Decore a gosto com merengue ou chantilly e raspas de limão.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Tortas

Comentários