Receitas

Tortas \

Torta de Jabutica

Imprimir

Uma deliciosa Torta de Jabutica para ser servida gelada.

Ingredientes

• 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 1 massa de torta pronta com 20cm.
• 300g ou 1 xícara de chá de jabuticaba fresca.
• 200ml ou 1 xícara de chá de água.
• 150g ou ½ xícara de chá de creme de leite.

Modo de Preparo

• Coloque a jabuticaba em uma panela e leve para ferver com a água.
• Deixe ferver por 10 minutos.
• Retire do fogo e bata bem no liquidificador.
• Coe e reserve uma parte para decorar.
• O restante leve à batedeira junto ao Confeitare Leite Condensado até ficar homogêneo e reserve.
• Bata o creme de leite até atingir ponto de chantilly e reserve uma parte para decorar.
• O restante misture ao creme de jabuticaba.
• Coloque o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
• Depois de fria, decore com o chantilly e cubra com a calda.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Tortas

Comentários