Receitas

Tortas \

Torta de Doce de Leite com Banana

Imprimir

O que é bom não precisa ser difícil, principalmente nessa Torta de Doce de Leite com Banana, que é uma delícia nacional.

Ingredientes

Massa
• 200g ou 1 pacote de bolacha/biscoito
de leite e mel.
• 100g ou ½ xícara de chá de manteiga
sem sal.
Recheio
• 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de
Doce de Leite Itaperuna.
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de
leite fresco.
• 120g ou 2 bananas nanicas.
• 100g ou 1 xícara de chocolate em raspas.
• 15g ou 1 colher de sopa de açúcar.
• 15g ou 1 colher de sopa de café em pó
instantâneo.

Modo de Preparo

• Processe as bolachas/biscoitos até
obter uma farinha.
• Adicione a manteiga em temperatura
ambiente e misture manualmente até
homogeneizar.
• Abra a massa em uma forma de 18cm
de diâmetro.
• Recheie com Doce de Leite Itaperuna
e cubra-o com as bananas fatiadas.
• Bata o creme de leite até atingir ponto
de chantilly.
• Adicione o café em pó e misture levemente
para dar aspecto de marmorizado.
• Coloque o chantilly sobre as bananas e
decore com as raspas de chocolate.
• Leve para gelar e sirva.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Tortas

Comentários