Doces Gelados / Mousses / Tortas

Torta de Creme e Morango

Muitas sobremesas são irresistíveis, e a Torta de Creme e Morango com certeza é uma delas.
Experimente esta receita e tente resistir a essa tentação.

Ingredientes

  • 200gr ou 2/3 xícara de chá de Condensado Confeiteiro.
  • 200gr ou 2/3 xícara de chá de Confeitare Morango.
  • 400gr ou 2 xícaras de chá de creme de leite.
  • 20gr ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.
  • 250gr ou 2 xícaras de chá de Morangos frescos.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e reserve.
  • Na Batedeira coloque o creme de leite e bata até ficar em ponto de Chantilly.
  • Divida a mistura em duas partes, em uma parte coloque o Confeitare Leite Condensado, misturando até ficar homogêneo.
  • Na outra parte do chantilly coloque o Confeitare Morango e mexa até ficar homogêneo.
  • Divida a gelatina em duas partes e acrescente as misturas.
  • Em um aro de 20 cm, unte as laterais com óleo e coloque a mistura de morangos e depois a de creme e leve para gelar.
  • Depois de firmar decore com a geleia de morangos e os morangos frescos a gosto

Produtos usados nesta receita