Receitas

Doces Gelados \

Mousses \

Tortas \

Torta de Creme e Morango

Imprimir

Muitas sobremesas são irresistíveis, e a Torta de Creme e Morango com certeza é uma delas.
Experimente esta receita e tente resistir a essa tentação.

Ingredientes

200gr ou 2/3 xícara de chá de Condensado Confeiteiro.

200gr ou 2/3 xícara de chá de Confeitare Morango.

400gr ou 2 xícaras de chá de creme de leite.

20gr ou 2 colheres de sopa de gelatina sem sabor.

250gr ou 2 xícaras de chá de Morangos frescos.

Modo de Preparo

Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor e reserve.

Na Batedeira coloque o creme de leite e bata até ficar em ponto de Chantilly.

Divida a mistura em duas partes, em uma parte coloque o Confeitare Leite Condensado, misturando até ficar homogêneo.

Na outra parte do chantilly coloque o Confeitare Morango e mexa até ficar homogêneo.

Divida a gelatina em duas partes e acrescente as misturas.

Em um aro de 20 cm, unte as laterais com óleo e coloque a mistura de morangos e depois a de creme e leve para gelar.

Depois de firmar decore com a geleia de morangos e os morangos frescos a gosto

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Mousses Tortas

Comentários