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Torta de Confeitare Chocolate e Café

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Combine sabores e crie a maravilhosa Torta de Confeitare Chocolate e Café.

Ingredientes

Pão de Ló:
6 ovos inteiros
180 gramas de açúcar refinado
120 gramas de Farinha de Trigo
60 gramas de Amido de milho
10 gramas de fermento químico
Recheio:
300g de Confeitare Chocolate
150g de creme de leite fresco
50g de Café solúvel

Modo de Preparo

Pão de Ló:
Em uma batedeira coloque os ovos e o açúcar e bata até ficar bem aerado. Reserve.
Peneire a farinha de trigo e o amido. Misture bem.
Desligue a batedeira e acrescente as misturas de farinha aos poucos e mexendo bem devagar, ao final acrescente o fermento químico.
Coloque a massa em uma forma e asse em forno a 160ºC por 15 a 20 minutos, retire do forno e deixe esfriar.
Corte a placa do bolo em 3 discos de 25cm de diâmetro.
Recheio:
Bata o creme de leite em ponto de chantili e adicione o Brigadeiro e o café, bata novamente até ficar homogêneo. Em um aro de 20cm coloque uma fita de acetato em toda a volta. Coloque uma fatia de pão de ló e um 1/3 do creme sobre a fatia, repita o processo intercalando o pão de ló e o creme, de forma que a última camada seja de creme. Leve a geladeira por cerca de 2 horas. Desenforme e decore a gosto.

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