Receitas

Bolos \

Mousses \

Tortas \

Torta de Chocolate com Coco

Imprimir

Essa Torta de Chocolate com Coco é feita com três magníficos produtos Xamego Bom. Experimente essa delícia!

Ingredientes

• 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Chocolate com Coco Xamego Bom.
• 200g ou ⅔ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
• 100g ou ⅓ xícara de chá de Beijinho Xamego Bom.
• 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite.
• 100g ou ½ pacote de bolacha tipo maisena.
• 50g ou 3 colheres de sopa de margarina sem sal.
• 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
• Bata na batedeira o Chocolate com Coco e o creme de leite até homogeneizar.
• Adiciona a gelatina e bata por mais 1 minuto.
• Triture as bolachas e misture com a margarina. Utilize para fazer a base em uma forma de 20 cm.
• Coloque a mistura sobre a base e leve para gelar.
• Depois de gelado, desenforme e cubra com o Confeitare Chocolate e decore com o beijinho.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Mousses Tortas

Comentários