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Torta de Chocolate com Coco

Essa Torta de Chocolate com Coco é feita com três magníficos produtos Xamego Bom. Experimente essa delícia!

Ingredientes

  • 400g ou 1 ⅓ xícara de chá de Chocolate com Coco Xamego Bom.
  • 200g ou ⅔ xícara de chá de Confeitare Chocolate.
  • 100g ou ⅓ xícara de chá de Beijinho Xamego Bom.
  • 200g ou 1 xícara de chá de creme de leite.
  • 100g ou ½ pacote de bolacha tipo maisena.
  • 50g ou 3 colheres de sopa de margarina sem sal.
  • 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

  • Hidrate a gelatina conforme instruções do fornecedor.
  • Bata na batedeira o Chocolate com Coco e o creme de leite até homogeneizar.
  • Adiciona a gelatina e bata por mais 1 minuto.
  • Triture as bolachas e misture com a margarina. Utilize para fazer a base em uma forma de 20 cm.
  • Coloque a mistura sobre a base e leve para gelar.
  • Depois de gelado, desenforme e cubra com o Confeitare Chocolate e decore com o beijinho.

Produtos usados nesta receita