Doces Gelados / Tortas

Torta de Baba de Moça

Utilize a Cocada Cremosa da Xamego Bom para preparar a Torta de Baba de Moça. Uma sobremesa perfeita para adoçar seu dia.

Ingredientes

Massa:

  • 300g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
  • 200g ou 1 xícara de açúcar.
  • 100g ou ½ xícara de margarina.
  • 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
  • Clique aqui e veja como preparar a Baba de Moça: http://xamegobom.com.br/receita/baba-de-moca/

Modo de Preparo

  • Misture a farinha, açúcar, manteiga e ovo até soltar das mãos.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Abra a massa em uma forma de fundo falso de 20cm de diâmetro.
  • Asse a massa por 20 minutos em forno preaquecido a 180ºC.
  • Deixe a massa esfriar e faça uma base com a Baba de Moça.
  • Decore com coco ralado.