Receitas

Minibolo \

Tortas \

Torta Caribenha

Imprimir

Prepare a Torta Caribenha, uma receita fácil e deliciosa.

Ingredientes

50g de Confeitare Leite Condensado
50g de Bolo de Chocolate
50g de Banana da Terra
Castanha de Caju (a gosto)
Bolo:
200g de Doce de Leite em tablete
150g de Manteiga sem sal
150g gramas de açúcar
6 ovos inteiros
120g de farinha de trigo
60g de amido de milho
6 bananas nanicas maduras
cravo e canela a gosto.
15 gramas de fermento para bolo
60 gramas de Cacau em pó.

Modo de Preparo

Bolo:
Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem liso, adicione os ovos um a um e continue a bater.
Peneire a farinha de trigo com o amido e coloque aos poucos na mistura continuando a bater a massa.
Adicione o Cacau em pó e deixe bater bem até homogeneizar.
Coloque as bananas cortadas em cubos e o doce de leite, misture tudo e aromatize com o cravo e a canela.
Por último coloque o fermento em pó e coloque em formas untadas tipo Bolo inglês, leve para assar em forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Minibolo Tortas

Comentários