Minibolo / Tortas

Torta Caribenha

Prepare a Torta Caribenha, uma receita fácil e deliciosa.

Ingredientes

Bolo:

  • 200g de Doce de Leite em Tablete
  • 150g de Manteiga sem sal
  • 150g de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 120g de farinha de trigo
  • 60g de amido de milho
  • 6 bananas nanicas maduras
  • Cravo e canela a gosto
  • 15g de fermento para bolo
  • 60g de Cacau em pó

Modo de Preparo

Bolo:

  • Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem liso, adicione os ovos um a um e continue a bater.
  • Peneire a farinha de trigo com o amido e coloque aos poucos na mistura continuando a bater a massa.
  • Adicione o Cacau em pó e deixe bater bem até homogeneizar.
  • Coloque as bananas cortadas em cubos e o Doce de Leite, misture tudo e aromatize com o cravo e a canela.
  • Por último coloque o fermento em pó e coloque em formas untadas tipo Bolo inglês, leve para assar em forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos.