Minibolo / Tortas

Torta Caribenha

Prepare a Torta Caribenha, uma receita fácil e deliciosa.

Ingredientes

  • 50g de Confeitare Leite Condensado
  • 50g de Bolo de Chocolate
  • 50g de Banana da Terra
  • Castanha de Caju (a gosto)

Bolo:

  • 200g de Doce de Leite em tablete
  • 150g de Manteiga sem sal
  • 150g gramas de açúcar
  • 6 ovos inteiros
  • 120g de farinha de trigo
  • 60g de amido de milho
  • 6 bananas nanicas maduras
  • cravo e canela a gosto.
  • 15 gramas de fermento para bolo
  • 60 gramas de Cacau em pó.

Modo de Preparo

Bolo:

  • Bata a manteiga com o açúcar até ficar bem liso, adicione os ovos um a um e continue a bater.
  • Peneire a farinha de trigo com o amido e coloque aos poucos na mistura continuando a bater a massa.
  • Adicione o Cacau em pó e deixe bater bem até homogeneizar.
  • Coloque as bananas cortadas em cubos e o doce de leite, misture tudo e aromatize com o cravo e a canela.
  • Por último coloque o fermento em pó e coloque em formas untadas tipo
  • Bolo inglês, leve para assar em forno pré aquecido a 180 C por 40 minutos.

Produtos usados nesta receita