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Terrine de Pêssego

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De sabor suave, a Terrine de Pêssego é uma ótima sobremesa gelada muito cremosa!

Ingredientes

• 250ml ou 1 xícara de chá de creme de leite fresco.
• 150g ou ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 150g ou 1 xícara de chá de pêssego em calda
• 120ml ou ½ xícara de chá de suco de pêssego concentrado.
• 100g ou ½ pacote de bolacha tipo maisena.
• 100g ou ½ xícara de chá de chocolate fracionado.
• 12g ou 1 colher de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

• Hidrate a gelatina conforme instruções do fabricante. Reserve.
• Bata o creme de leite fresco até atingir o ponto de chantilly. Reserve.
• Misture em uma tigela o Confeitare Leite Condensado com o suco de pêssego com o auxilio de um batedor de claras, até homogeneizar.
• Misture o chantilly à mistura de Confeitare, e separe em duas metades.
• Misture em uma parte metade da gelatina já hidratada e aquecida.
• Unte uma forma para terrine com geleia de brilho, coloque essa mistura e leve para gelar no freezer.
• Quando estiver consistente, pique os pêssegos por cima.
• Na outra metade da mistura de Confeitare e chantilly, coloque a gelatina já hidrata e aquecida e misture bem.
• Coloque esta mistura em cima dos pêssegos e faça uma base com as bolachas. Leve para gelar.
• Derreta o chocolate e trabalhe com ele de forma a fazer arabescos para decoração.
• Desenforme assim que estiver bem consistente e decore a gosto.

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