Receitas

Bolos \

Terrine de Cenoura com Doce de Leite

Imprimir

Com muito recheio, a Terrine de Cenoura com Doce de Leite fica uma delicia em poucos minutos!

Ingredientes

• 600g ou 2 xícaras de chá de Doce de Leite com Chocolate.
• 4 cenouras médias.
• 400g ou 2 xícaras de chá de açúcar refinado.
• 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
• 200g ou 1 copo de óleo.
• 4 ovos ou 200g de ovos pasteurizados.
• 20g ou 2 colheres de sopa de fermento químico.

Modo de Preparo

• No liquidificador bata a cenoura, os ovos e o óleo.
• Coloque na batedeira a mistura obtida, adicione o açúcar e a farinha de trigo e bata até obter uma massa homogênea.
• Acrescente o fermento e misture rapidamente.
• Coloque a massa em uma forma de bolo inglês e asse por 40 minutos preaquecido 180°C.
• Deixe esfriar e desenforme.
• Corte o bolo em fatias de meio centímetro.
• Cubra a forma com filme plástico de PVC.
• Coloque uma fatia do bolo e rechei com Doce de Leite com Chocolate.
• Coloque outra fatia e cubra com mais Doce de Leite com Chocolate.
• Repita o processo até acabar as fatias, lembrando de finalizar com uma fatia do bolo.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos

Comentários