Doces

Tartelette de Morango

Descubra a praticidade do Confeitare Morango, nesta receita de Tartelette de Morango que vai encantar a sua festa. Fácil e rápida, um, dois e está pronto.

Ingredientes

Massa:

  • 300g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
  • 200g ou 1 xícara de chá de açúcar.
  • 100g ou ½ xícara de chá de margarina.
  • 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.

Recheio:

  • 600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Morango Xamego Bom.
  • Confeitos a gosto.

Modo de Preparo

  • Misture a farinha, açúcar, manteiga e ovo até soltar das mãos.
  • Leve a mistura à geladeira por 20 minutos.
  • Abra a massa em formas de fundo falso de 8 cm de diâmetro.
  • Asse a massa em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
  • Retire a massa do forno, deixe esfriar e recheie com o Confeitare Morango Xamego Bom.
  • Confeite a gosto.
  • Sirva.