Receitas

Doces \

Tartelette de Morango

Imprimir

Descubra a praticidade do Confeitare Morango, nesta receita de Tartelette de Morango que vai encantar a sua festa. Fácil e rápida, um, dois e está pronto.

Ingredientes

Massa:
300g ou 1 ½ xícara de chá de farinha de trigo.
200g ou 1 xícara de chá de açúcar.
100g ou ½ xícara de chá de margarina.
1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.

Recheio:
600g ou 2 xícaras de chá de Confeitare Morango Xamego Bom.
Confeitos a gosto.

Modo de Preparo

Misture a farinha, açúcar, manteiga e ovo até soltar das mãos.
Leve a mistura à geladeira por 20 minutos.
Abra a massa em formas de fundo falso de 8 cm de diâmetro.
Asse a massa em forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos.
Retire a massa do forno, deixe esfriar e recheie com o Confeitare Morango Xamego Bom.
Confeite a gosto.
Sirva.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces

Comentários