Tortas

Tartelete de Cajuzinho

Um Tartelete de Cajuzinho repleto do saboroso e prático Cajuzinho Xamego Bom.

Ingredientes

Massa:

  • 480g ou 4 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • 150g ou 3 gemas.
  • 70g ou ¼ de xícara de chá de Cajuzinho Xamego Bom.
  • 40g ou 3 colheres de sopa de manteiga sem sal.

Recheio:

  • 300g ou 1  xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 300g ou 1 xícara de chá de Cajuzinho Xamego Bom.
  • 50g ou ¼ de xícara de chá de farinha de amendoim para decorar.
  • 12 canelas em pau para decorar.

Modo de Preparo

  • Misture todos os ingredientes de massa até ficar firme.
  • Forre a massa numa forminha de alumínio modelo tortelete e reserve.
  • Para o recheio, misture o Confeitare com o Cajuzinho e coloque-os nas forminhas forradas com massa.
  • Leve ao forno por 20 minutos.
  • Decore com farinha de amendoim e canela em pau e sirva gelado ou em temperatura ambiente.