Receitas

Tortas \

Tartelete de Cajuzinho

Imprimir

Um Tartelete de Cajuzinho repleto do saboroso e prático Cajuzinho Xamego Bom.

Ingredientes

Massa:
• 480g ou 4 xícaras de chá de farinha de trigo.
• 150g ou 3 gemas.
• 70g ou ¼ de xícara de chá de Cajuzinho Xamego Bom.
• 40g ou 3 colheres de sopa de manteiga sem sal.

Recheio:
• 300g ou 1  xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 300g ou 1 xícara de chá de Cajuzinho Xamego Bom.
• 50g ou ¼ de xícara de chá de farinha de amendoim para decorar.
• 12 canelas em pau para decorar.

Modo de Preparo

• Misture todos os ingredientes de massa até ficar firme.
• Forre a massa numa forminha de alumínio modelo tortelete e reserve.
• Para o recheio, misture o Confeitare com o Cajuzinho e coloque-os nas forminhas forradas com massa.
• Leve ao forno por 20 minutos.
• Decore com farinha de amendoim e canela em pau e sirva gelado ou em temperatura ambiente.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Tortas

Comentários