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Tarte Tartin de Doce de Leite

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A combinação de frutas e doce faz do Tarte Tartin de Doce de Leite uma sobremesa perfeita.
Sirva com sorvete, regue com calda de caramelo e deixe essa deliciosa sobremesa surpreender à todos.

Ingredientes

100gr ou 1/3 de xícara de chá de Doce Cremoso com Leite Pizzaiolo.
600gr ou 3 maçãs tipo Red ou Golden.
200gr ou 1 xícara de chá de açúcar refinado.
100gr ou 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal.
250gr de Massa Folhada.

Modo de Preparo

Prepare as maças. Descasque e tire as sementes e corte cada uma em oito pedaços.
Para o caramelo, derreta o açúcar, 2 colheres de sopa de água e a manteiga, cozinhe até formar um caramelo claro. Acrescente as maças e cozinhe por 5 minutos.
Coloque as maças em uma forma redonda de uns 20 cm de arrume de maneira uniforme as massas e despeje a calda e sobreponha o Doce de leite forneável.
Corte a massa folhada na medida da forma e asse no forno preaquecido a 190ºC por 10 minutos ou até começar a dourar.
Cubra a forma de maças com a massa pre assada e leve para assar por mais 20 minutos em forno preaquecido à 190ºC.
Deixe as tortinhas esfriarem e vire-as sobre o prato. Ponha uma bola de sorvete de Baunilha e regue com um pouco da calda.

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