Minibolo / Tortas

Suflê de Chocolate

Olhe bem de perto essa receita de Suflê de Chocolate, deliciosa e fácil de preparar.

Ingredientes

  • 30gr ou 2 colheres de sopa de manteiga.
  • 60gr ou 4 colheres de sopa de açúcar cristal.
  • 200gr ou 2/3 xícara de chá de Brigadeiro Pizzaiolo Xamego Bom.
  • 60gr ou 1/3 de xícara de chá de chocolate em pó sem açúcar.
  • 300gr ou 6 ovos.

Modo de Preparo

  • Unte 8 forminhas de porcelana de 10 cm de diâmetro. Polvilhe-as com um pouco de açúcar cristal, leve para gelar.
  • Pré aqueça o forno a 200ºC.
  • Separe as gemas das claras.
  • Em uma tigela misture o Brigadeiro, o chocolate em pó e as gemas, com o auxilio de uma colher.
  • Bata as claras em neve bem firme, adicione uma pitada de açúcar no final.
  • Despeje a mistura de claras ao Brigadeiro aos poucos mexendo delicadamente e sempre na mesma direção, para que a clara não se desfaça.
  • Encha as fominhas geladas com essa massa. Alise a superfície com uma espátula e leve ao forno por 12 a 15 minutos.
  • Polvilhe cacau por cima e sirva imediatamente.

Produtos usados nesta receita