Receitas

Doces Gelados \

Sorvete de Doce de Leite com Chocolate

Imprimir

Refresque-se com uma deliciosa taça de Sorvete de Doce de Leite com Chocolate, feito com nosso delicioso Doce Itaperuna.

Ingredientes

500 gramas de Doce de Leite com Chocolate Itaperuna
100 gramas de creme de leite
200 gramas de Chocolate meio amargo
50 gramas de Gemas Pasteurizadas
200 gramas de Claras Pasteurizadas
30 gramas de mel

Modo de Preparo

Aqueça o creme de leite e as gemas em banho-Maria.
Pique o chocolate e junte-o ao creme, misturando sempre até ficar homogêneo e liso, leve a batedeira e misture o Doce de Leite com Chocolate Itaperuna. Reserve.
Bata as claras em neve bem firme, junte o mel aos poucos, em fio, batendo sempre até formar um merengue consistente.
Incorpore delicadamente o creme de Doce de leite com chocolate ao merengue e coloque em um recipiente refratário.
Leve ao Congelador por cerca de 4 horas.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados

Comentários