Doces Gelados

Sorvete de Condensado Confeiteiro com Coco

Sobremesa irresistível, o Sorvete de Condensado Confeiteiro com Coco vai te surpreender.

Ingredientes

  • 80g ou 4 gemas.
  • 400g ou 1 1/3 xícara de chá de Condensado Confeiteiro.
  • 400ml ou 1 1/3 xícara de chá de leite.
  • 120g ou 4 claras em ponto de neve.
  • 100g ou 1 xícara de chá de coco seco.
  • 400g ou 1 1/3 xícara de chá de creme de leite sem soro.

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador as gemas, o Condensado Confeiteiro e o leite.
  • Leve o creme ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  • Deixe esfriar até atingir a temperatura ambiente.
  • Bata as claras em neve com o açúcar.
  • Misture o creme com as claras em neve, o coco seco e o creme de leite.
  • Unte uma forma redonda com um furo no meio com manteiga e açúcar.
  • Coloque no congelador por pelo menos 4 horas.
  • Depois de congelado, desenforme e decore a gosto.

Produtos usados nesta receita