Receitas

Bolos \

Doces Gelados \

Rocambole de Frutas Vermelhas

Imprimir

Combine frutas com nosso Confeitare sabor Morango e crie o delicioso de Rocambole de Frutas Vermelhas.
A receita ideal para adoçar sua noite de Natal.

Ingredientes

Massa de rocambole:
4 ovos
120g ou ⅔ xícara de chá açúcar refinado.
120g ou ⅔ xícara de chá de farinha de trigo.
30g ou 3 colheres de sopa de amido de milho.

Recheio
200g ou 2/3 de xícara de chá de Confeitare Morango
300g ou 1 1/2 de creme de leite fresco para Chantilly.
frutas vermelhas a gosto, morangos, framboesa, groselha, mirtilho e outras.
calda de sorvete sabor frutas vermelhas.

Modo de Preparo

Bata os ovos com o açúcar por aproximadamente 20 minutos até ficar consistente.
Retire da batedeira e acrescente a farinha e o amido peneirados aos poucos e envolva-os delicadamente.
Em uma forma de 30x40 cm coloque uma folha de papel manteiga e despeje a com uma expessura de 1 centímetro.
Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 8-10 minutos.
Retire a massa e enrole-a imediatamente com o próprio papel manteiga e deixe esfriar.
Para o recheio bata o creme de leite até o ponto de chantilly e misture o Confeitare Morango aos poucos.
Quando esfriar a massa, desenrole e recheie com o creme de morango, e coloque as frutas por cima do creme e faça riscos com a calda de sorvete e então enrole-o novamente.
Cubra com chantilly e decore com as frutas vermelhas.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bolos Doces Gelados

Comentários