Doces Gelados / Tortas

Quiche de Chocolate

O Quiche de Chocolate é uma deliciosa torta feita com Doce de Leite com chocolate.

Ingredientes

Massa Flora Doce:

  • 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
  • 150g ou ¾ xícara de chá de açúcar refinado.
  • 150g ou ¾ xícara de chá de margarina sem sal.
  • 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
  • Raspa de limão a gosto.

Recheio:

  • 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom.
  • 200g ou 2 xícaras de chá de creme de leite fresco em ponto de chantilly.
  • 100g ou ⅓ de xícara de chá de castanha de caju triturada.
  • 50ml ou ¼ xicara de água.
  • 30g ou 3 colheres de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

  • Misturar o Chantilly pronto muito delicadamente com o Doce de Leite com Chocolate, hidratar a gelatina na água, depois de hidratada levar ao microondas ou banho maria para derreter e ser misturada a mistura de chantilly.
  • Encher as massas de tortas e levar na geladeira por, no mínimo 1 hora.
  • Retirar e decorar com calda de chocolate, cereja com cabo e fitas de chocolate.
  • Servir gelado.

Produtos usados nesta receita