Receitas

Doces Gelados \

Tortas \

Quiche de Chocolate

Imprimir

O Quiche de Chocolate é uma deliciosa torta feita com Doce de Leite com chocolate.

Ingredientes

Massa Flora Doce:
• 400g ou 2 xícaras de chá de farinha de trigo.
• 150g ou ¾ xícara de chá de açúcar refinado.
• 150g ou ¾ xícara de chá de margarina sem sal.
• 1 ovo ou 50g de ovos pasteurizados.
• Raspa de limão a gosto.

Recheio:
• 400g ou 1 ⅓ de xícara de chá de Doce de Leite com Chocolate Xamego Bom.
• 200g ou 2 xícaras de chá de creme de leite fresco em ponto de chantilly.
• 100g ou ⅓ de xícara de chá de castanha de caju triturada.
• 50ml ou ¼ xicara de água.
• 30g ou 3 colheres de sopa de gelatina sem sabor.

Modo de Preparo

• Misturar o Chantilly pronto muito delicadamente com o Doce de Leite com Chocolate, hidratar a gelatina na água, depois de hidratada levar ao microondas ou banho maria para derreter e ser misturada a mistura de chantilly.
• Encher as massas de tortas e levar na geladeira por, no mínimo 1 hora.
• Retirar e decorar com calda de chocolate, cereja com cabo e fitas de chocolate.
• Servir gelado.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Tortas

Comentários