Receitas

Doces Gelados \

Pudins \

Pudim de Tomate

Imprimir

Da entrada até a sobremesa, o tomate pode encantar a sua mesa. Acompanhe essa receita exótica de Pudim de Tomate.

Ingredientes

• 400g ou 1 ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 300g ou 1 ½ xícara de chá de tomates sem pele e semente.
• 200ml ou 1 xícara de chá de leite.
• 200g ou 1 copo de requeijão.
• 3 ovos inteiros ou 150g de ovos pasteurizados.
• 50g ou 2 colheres de sopa de manteiga sem sal.
• Tomates cereja a gosto para decorar.

Modo de Preparo

• Bata no liquidificador os ovos, leite, Confeitare Leite Condensado, manteiga, requeijão e os tomates.
• Coloque em uma forma de pudim para micro-ondas previamente untada com manteiga e levar para assar em potência alta por 12 minutos.
• Depois de assado deixar esfriar, desenforme e decore com os tomates.
• Sirva gelado.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Pudins

Comentários