Doces Gelados / Pudins

Pudim de Tomate

Da entrada até a sobremesa, o tomate pode encantar a sua mesa. Acompanhe essa receita exótica de Pudim de Tomate.

Ingredientes

  • 400g ou 1 ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 300g ou 1 ½ xícara de chá de tomates sem pele e semente.
  • 200ml ou 1 xícara de chá de leite.
  • 200g ou 1 copo de requeijão.
  • 3 ovos inteiros ou 150g de ovos pasteurizados.
  • 50g ou 2 colheres de sopa de manteiga sem sal.
  • Tomates cereja a gosto para decorar.

Modo de Preparo

  • Bata no liquidificador os ovos, leite, Confeitare Leite Condensado, manteiga, requeijão e os tomates.
  • Coloque em uma forma de pudim para micro-ondas previamente untada com manteiga e levar para assar em potência alta por 12 minutos.
  • Depois de assado deixar esfriar, desenforme e decore com os tomates.
  • Sirva gelado.

Produtos usados nesta receita