
Da entrada até a sobremesa, o tomate pode encantar a sua mesa. Acompanhe essa receita exótica de Pudim de Tomate.
Ingredientes
- 400g ou 1 ½ xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
- 300g ou 1 ½ xícara de chá de tomates sem pele e semente.
- 200ml ou 1 xícara de chá de leite.
- 200g ou 1 copo de requeijão.
- 3 ovos inteiros ou 150g de ovos pasteurizados.
- 50g ou 2 colheres de sopa de manteiga sem sal.
- Tomates cereja a gosto para decorar.
Modo de Preparo
- Bata no liquidificador os ovos, leite, Confeitare Leite Condensado, manteiga, requeijão e os tomates.
- Coloque em uma forma de pudim para micro-ondas previamente untada com manteiga e levar para assar em potência alta por 12 minutos.
- Depois de assado deixar esfriar, desenforme e decore com os tomates.
- Sirva gelado.