Receitas

Doces Gelados \

Pudins \

Pudim de Padaria

Imprimir

Em apenas 10 minutos no micro ondas, você prepara o Pudim de Padaria, com sabor maravilhoso.

Ingredientes

• 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
• 200ml ou 1 xícaras de chá de leite.
• 3 ovos ou 150g de ovos pasteurizados.
• 80g ou ⅓ xícara de chá de farinha de trigo.
• 70g ou ½ xícara de chá de coco seco.
• 30g ou 2 colheres de sopa de queijo parmesão (opcional).

Calda:
• 400g ou 2 xícaras de chá de açúcar .
• 100ml ou ½ xícara de chá de água.

Modo de Preparo

• Leve o açúcar e a água ao fogo e deixe caramelizar sem mexer.
• Bata no liquidificador o leite, o Confeitare, os ovos, a farinha, o coco e o queijo.
• Unte uma forma de pudim com a calda de caramelo e despeje o conteúdo do liquidificador.
• Leve ao forno em banho Maria por 50 minutos ou 10 minutos no microondas em potência alta.
• Deixe esfriar e desenforme.
• Sirva gelado.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces Gelados Pudins

Comentários