Doces Gelados / Pudins

Pudim de Padaria

Em apenas 10 minutos no micro ondas, você prepara o Pudim de Padaria, com sabor maravilhoso.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Confeitare Leite Condensado.
  • 200ml ou 1 xícaras de chá de leite.
  • 3 ovos ou 150g de ovos pasteurizados.
  • 80g ou ⅓ xícara de chá de farinha de trigo.
  • 70g ou ½ xícara de chá de coco seco.
  • 30g ou 2 colheres de sopa de queijo parmesão (opcional).

Calda:

  • 400g ou 2 xícaras de chá de açúcar .
  • 100ml ou ½ xícara de chá de água.

Modo de Preparo

  • Leve o açúcar e a água ao fogo e deixe caramelizar sem mexer.
  • Bata no liquidificador o leite, o Confeitare, os ovos, a farinha, o coco e o queijo.
  • Unte uma forma de pudim com a calda de caramelo e despeje o conteúdo do liquidificador.
  • Leve ao forno em banho Maria por 50 minutos ou 10 minutos no microondas em potência alta.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Sirva gelado.

Produtos usados nesta receita