Receitas

Pudins \

Pudim de Nata

Imprimir

Fácil de fazer, essa receita de Pudim de Nata vai de encantar pelo sabor único e diferenciado.

Ingredientes

400gr ou 1 1/3 xicara de chá de Condensado Confeiteiro.
200gr ou 2/3 xícara de chá de nata.
220ml ou 1 xícara de chá de leite integral.
120gr ou 6 gemas.
100gr ou 1/2 xícara de chá de açúcar refinado.
50ml ou 1/4 xícara de chá de água.

Modo de Preparo

Em uma panela de fundo largo, derreta o açúcar até ficar dourado.
Junte a água quente e mexa com uma colher.
Deixe ferver até dissolver o açúcar e a calda engrossar.
Coloque a calda uma forma com furo central de 20 cm e reserve.
Em um liquidificador, bata o Condensado Confeiteiro, a nata, o leite, as gemas até ficar homogêneo.
Despeje o conteúdo na fôrma.
Cubra com papel-alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 200°C, em banho Maria, por cerca de 1 hora.
Depois de frio, leve para gelar por cerca de 4 horas.

Desenforme e sirva a seguir

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Pudins

Comentários