Receitas

Pudins \

Pudim de Chocolate Branco

Imprimir

O Pudim de Chocolate Branco é uma receita rápida e muito saborosa. Aprenda a preparar essa maravilha.

Ingredientes

400 grs ou 1 1/3 xícara de Condensado Confeiteiro Xamego Bom
200 ml ou 1 copo de leite integral
200 grs ou 1 caixinha de Creme de Leite
200 grs ou 1 xícara de chá de Chocolate branco
3 ovos inteiros
200 grs de Calda para pudim

Modo de Preparo

Leve o chocolate branco com o creme de leite ao microondas por um minuto e mais um minuto ou até que derreta.
Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o Condensado Confeiteiro e a mistura de chocolate branco e bata até misturar muito bem.
Pegue uma forma de pudim com furo no meio para micro ondas, coloque a calda e depois despeje a mistura do liquidificador.
Leve ao micro ondas por 10 minutos em potência alta.
Deixe esfriar e desenforme.
Decore a gosto.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Pudins

Comentários