Pudins

Pudim de Chocolate Branco

O Pudim de Chocolate Branco é uma receita rápida e muito saborosa. Aprenda a preparar essa maravilha.

Ingredientes

  • 400g ou 1 1/3 xícara de Condensado Confeiteiro Xamego Bom
  • 200ml ou 1 copo de leite integral
  • 200g ou 1 caixinha de Creme de Leite
  • 200g ou 1 xícara de chá de Chocolate branco
  • 3 ovos inteiros
  • 200g de Calda para pudim

Modo de Preparo

  • Leve o chocolate branco com o creme de leite ao microondas por um minuto e mais um minuto ou até que derreta.
  • Coloque no liquidificador o leite, os ovos, o Condensado Confeiteiro e a mistura de chocolate branco e bata até misturar muito bem.
  • Pegue uma forma de pudim com furo no meio para micro-ondas, coloque a calda e depois despeje a mistura do liquidificador.
  • Leve ao micro ondas por 10 minutos em potência alta.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Decore a gosto.

Produtos usados nesta receita