Doces

Petit Gateau de Chocolate Intenso

O delicioso Petit Gateau de Chocolate Intenso é uma sobremesa maravilhosa. Sirva com Sorvete, fica perfeito.

Ingredientes

  • 300g ou 1 xícara de chá de Chocolate Intenso Forneável Xamego Bom.
  • 120g ou ⅔ xícara de chá de farinha de trigo.
  • 5 gemas ou 100g de gemas pasteurizadas.
  • 2 ovos ou 100g de ovos pasteurizados.
  • 2g ou ½ colher de café de bicarbonato de sódio.
  • raspas de limão a gosto.

Modo de Preparo

  • Aqueça o Chocolate Intenso Foneável Xamego Bom no micro ondas por 1 minuto.
  • Adicione os ovos e as gemas e misture bem até homogenizar.
  • Coloque a farinha de trigo e o bicarbonato e misture até homogeneizar.
  • Unte com manteiga e farinha misturada com chocolate em pó algumas formas de bombocado.
  • Despeje a mistura nas formas e leve ao freezer por 30 minutos.
  • Pré-aqueça o forno a 180°C, coloque as formas e asse por 8-10 minutos.
  • Retire do forno, e sirva.

Dica: sirva com sorvete de creme ou coco.