Receitas

Doces \

Petit Gateau de Ganache

Imprimir

O delicioso Petit Gateau de Ganache é uma sobremesa maravilhosa. Sirva com Sorvete, fica perfeito.

Ingredientes

300g ou 1 xícara de chá de Ganache.
120g ou ⅔ xícara de chá de farinha de trigo.
5 gemas ou 100g de gemas pasteurizadas.
2 ovos ou 100g de ovos pasteurizados.
2g ou ½ colher de café de bicarbonato de sódio.

raspas de limão a gosto.

Modo de Preparo

Aqueça o Ganache no micro ondas por 1 minuto.
Adicione os ovos e as gemas e misture bem até homogenizar.
Coloque a farinha de trigo e o bicarbonato e misture até homogeneizar.
Unte com manteiga e farinha misturada com chocolate em pó algumas formas de bombocado.
Despeje a mistura nas formas e leve ao freezer por 30 minutos.
Pré-aqueça o forno a 180°C, coloque as formas e asse por 8-10 minutos.
Retire do forno, e sirva.

Dica: sirva com sorvete de creme ou coco.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Doces

Comentários