Receitas

Bombons \

Doces \

Docinhos de Festa \

Pé de Moça

Imprimir

O Pé de Moça é uma excelente opção para ser preparada e servida em diversas festas!

Ingredientes

• 600g ou 2 xícaras de chá de Cajuzinho Xamego Bom.
• 100g ou 1 xícara de chá biscoitos de água e sal.
• 100g ou ½ xícara de chá de farinha de amendoim.
• 100g ou ½ xícara de chá de amendoim.

Modo de Preparo

• Triture os biscoitos no processador ou no liquidificador até obter uma farofa.
• Coloque o cajuzinho em um recipiente e leve ao microondas por 3 minutos ou até ficar bem macio.
• Adicione a farofa de biscoitos, a farinha de amendoim e os amendoins e mexa com uma colher ate ficar bem homogêneo.
• Unte uma forma de 20x25cm com manteiga e coloque a mistura, e com o auxilio de uma colher espalhe deixando com 1 cm de espessura o doce.
• Deixe descansar por 1 hora antes de cortar.
• Corte em quadrados de 5 cm e sirva.

Produtos Usados nesta Receita

Outras Receitas do tipo Bombons Doces Docinhos de Festa

Comentários